Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

警政署长陈家钦涉人事弊案 苏贞昌要他「坦然面对司法」-第一颗原子弹

警政署长陈家钦涉人事弊案 苏贞昌要他「坦然面对司法」

▲苏贞昌视察台中酒厂。(图/记者邓木卿摄)

▲苏贞昌视察台中酒厂防疫酒精准备情形。(图/记者邓木卿摄)

苏贞昌说,如果内政部长觉得署长不适任,应该告诉他,可以直接把他拉下来,也可以调整职务,但过去这段时间以来,从来没有跟他讲,直到移送法办的当天晚上8点多,才打电话给他的办公室主任,而理由竟是因为忙忘了。

苏还说,第2天部长传简讯解释,是因为不要重蹈黄世铭洩密案的复辙,所以认为不宜向上级长官报告,他特别找罗政委、法律专家做研究,其实,政风人员所属廉政署组织法,明定政风人员不是检察官,也不是司法警察官,没有司法调查权、没有警察调查权、政风所做的调查是行政调查,不是刑事侦查,没有所谓侦查不公开的事情。

警政署长陈家钦涉人事弊案 苏贞昌要他「坦然面对司法」

记者邓木卿/台中报导行政院长苏贞昌28日到台中酒厂视察防疫酒精准备情形,被问到内政部长将警政署长移送法办一事,他说,内政部长把警政署长移送法办,这是从来没有的重大事情,值此防疫期间,他认为国人不会乐见为何要这么乱,他除了要警政署长做好防疫和治安之外,也要坦然面对司法。

而昨天内政部的声明,又变成政风一条鞭,这已经是内政部第3次改口,他认为,当疫情严峻的此时此刻,国人同胞一定看不懂为什么要这样乱,一定也不乐见这样乱,他特别找来警政署长,做两点交代,一是坚守岗位,在疫情严峻的此时此刻,好好带着7万多名警察人员做好防疫跟治安,第二、坦然面对,长官已经这样子处理而且已经进入司法,只有坦然面对,用司法程序来证明清白和对错。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导YouTuber蔡阿嘎(蔡纬嘉)2016年底与初恋「二伯」结婚,育有1岁儿子「蔡桃贵」,且将在3月底、4月初迎来小儿子「蔡波能」出生,不过他日前透过社群网站报喜,工作室又增添了一项喜讯,那就是摄影师宗翰也即将当爸,至于外界好奇藏镜人的做人进度,他也做出回应了。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者沈继昌/桃园报导桃园市警方27日晚间在拦查一辆车子时,当时一名酒驾的男驾驶不但拒检,还一路高速冲撞,而警方出动追捕,却遭对方2度冲撞。对此,警方见状赶忙朝轮胎开枪,未料后座的一名女乘客却因此遭到流弹波及,经送医抢救后仍是不幸宣告不治,至于详细案情等仍有待进一步调查厘清。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|中国真实灵异事件|温州动车事故真相|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|十大将军排名|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|十大将军排名