【行管第8天】支持延长行管决定 刘华才吁民配合政府

【行管第8天】支持延长行管决定 刘华才吁民配合政府-世界十大黑帮
编辑:诸葛亮之墓                  2020年03月29日 05:15:48

【行管第8天】支持延长行管决定 刘华才吁民配合政府

他举例,如果是在红色警戒区,执法人员必须采取严格的管制措施,至于安全区,政府或许可以考虑让那些支援关键服务领域的企业有限度复工。

民政党全国主席拿督刘华才博士说,民政党全力支持政府延长行动管制措施的决定,并吁请人民保持冷静,全面配合政府的抗疫措施。

他希望人民体谅政府延行动管制令至4月14日的无可奈何的决定,因为在过去7天里,马来西亚国内的确诊及死亡病例仍节节上升,如果政府不延长行动管制令,疫情肯定会一发不可收拾,届时将会有更多人民的健康安全受到威胁。

此外,由于全国各地的疫情不同,民政党建议政府可以依据不同的疫情,在不同地区实施不同程度的封闭式管理。

他希望人民能够保持冷静,并遵守政府所发出的指示,保持和过去一周一样的生活方式,也无需恐慌采购食物及日常用品 。

【行管第8天】支持延长行管决定 刘华才吁民配合政府

刘华才是于今日(25日),针对政府宣布延长行动管制期的决定,发表上述谈话。他说,民政党将在行动管制期间配合政府的抗议措施,并协助政府解决人民,尤其是低收入群体(B40)所面对的困难。

“根椐专家的预测,马来西亚4月中会迎来疫情的高峰期,所以政府的做法是顾全大局,希望达到彻底消毒的作用,如果行动管制期不延长,万一爆发,就等于我们这14天的行动,功亏一篑了。”

世界地震|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|历史故事|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|历史故事|西晋第一个皇帝